terça-feira, 14 de outubro de 2014

Municipal de Futsal de Vale Verde

Phoenix larga em vantagem no veterano enquanto que empate em 3 a 3 deixa tudo em aberto no força livre
CDA e Pressão Total deram um show tanto dentro como fora de quadra com as torcidas

O primeiro jogo da final do Campeonato Municipal de Futsal de Vale Verde aconteceu na noite da última sexta-feira no Ginásio da Comunidade Evangélica no centro do município. No veterano o Phoenix confirmou o favoritismo e largou em vantagem na busca pelo título, já no força livre o jogo terminou empatado em 3 a 3 e a decisão está em aberto para o segundo e decisivo jogo que acontece na próxima sexta-feira.
Na preliminar das duas decisões aconteceu o primeiro jogo da decisão do 3º lugar, onde na categoria veterano a equipe do Pressão Total largou em vantagem com vitória de 7 a 3 pra cima do Turbrahamados, gols anotados por Ricardo Knak três vezes, Paulinho duas vezes, Carlos Gustavo e Marcos Trost. Gilberto Hermes, Marcelo de Lima e Jurandir Faleiro descontaram para o Turbrahmados. Na decisão do 3º lugar da categoria força livre a equipe do Phoenix bateu o São José pelo placar de 8 a 2, gols de Felipe Dornelles quatro vezes, Douglas Souza três vezes e Norton Gabriel. Alex Reis em duas oportunidades descontou para o São José. Na grande final do veterano o Phoenix abriu 2 a 0 com Ubiratan Castro e Sidnei Toiller, mais o São José buscou o empate com Evaldo Treib e Aureo reis de pênalti. Aos 15” da primeira etapa Sérgio Dias colocou o Phoenix em vantagem novamente, placar da 1ª etapa 3 a 2. Na segunda etapa com gols marcados aos 12”, 15” e 19” por Ubiratan, Sérgio Dias e Sidnei Toiller respectivamente o Phoenix confirmou a vitória pelo placar de 6 a 2 e joga pelo empate no tempo normal para conquistar o título inédito da categoria. Ao São José resta vencer no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação, onde ninguém tem vantagem de empate. Na decisão do força livre um belo duelo dentro de quadra e também fora dela, mais tudo da maneira mais civilizada com as duas torcidas torcendo muito e vibrando com suas equipes. CDA e Pressão Total fizeram um duelo de tirar o folego dos torcedores. O CDA chegou a abrir 2 a 0 com dois gols do número 10 e capitão Rodrigo Vieira (Canário), o Pressão conseguiu descontar na primeira etapa com Thiago Rodrigues. Na segunda etapa o Pressão chegou ao empate com 2” minutos de jogo com Gerson Haas. O CDA voltou a ficar na frente, desta vez com Davi Meurer, 3 a 2, placar que se encaminhava para o fim quando faltando três minutos para o fim da partida novamente Gerson Haas deixou tudo igual para o Pressão Total, 3 a 3. Placar que deixa a decisão completamente em aberto, quem vencer fica com o título, novo empate no tempo normal leva a decisão para a prorrogação, onde nenhuma equipe tem vantagem, e se persistir o empate a decisão do campeão será nos pênaltis. Confira abaixo a rodada final do Municipal de Futsal de Vale Verde: