segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Municipal de Futsal de Vale Verde

Equilíbrio marca os jogos da rodada de abertura da competição
Em cinco jogos, apenas um teve vitória mais elástica, onde a equipe da Agropecuária G.A. venceu por 6 a 2 e começa liderando a competição

Na noite da última sexta-feira, dia 15 de agosto, teve inicio mais uma edição do Campeonato Municipal de Futsal de Vale Verde. Neste ano a competição será realizada simultaneamente nas categorias força livre e veterano. O primeiro jogo foi pela categoria força livre e teve a vitória da equipe da Agropecuária G.A. pelo placar de 6 a 2 pra cima da equipe do Casa Nova. Vagner Fernandes anotou três vezes, Daniel Meurer duas vezes, e Gilberto uma vez para a equipe vencedora, enquanto que Daniel Rodrigues e Ederson Souza descontaram. O segundo jogo da noite foi pela categoria veterano, onde o atual campeão Amigos da Quinta encarou a equipe do Turbrahmados. Em um belo jogo as duas equipes ficaram no empate em 2 a 2, Nestor Scherer e Claudiomiro Pereira anotaram para os Amigos da Quinta, e Milton Vogt e Clovis Souza marcaram para o Turbrahmados. O terceiro jogo da noite era entre o atual campeão CDA e o Phoenix pela categoria força livre, neste jogo ocorreu a abertura oficial da competição, onde estiveram presentes o Prefeito Ricardo Azeredo, o Vice Ricardo Froeming, o Secretário Carlos Augusto, além de Vereadores e Secretários, após os pronunciamentos foi a vez da bola rolar no jogo mais emocionante da noite. Duas equipes fortes, aguerridas e boas tecnicamente mostraram que vieram para buscar o título da competição neste ano. O Phoenix saiu na frente com gols de Douglas Souza e Cleiton Gass, aos 2”41 e aos 5”30 respectivamente. Na primeira etapa o CDA descontou com Davi Meurer aos 13”32, mas antes do fim da primeira etapa o Phoenix anotou mais um aos 19”45 com Norton Gabriel, fechando a primeira etapa em 3 a 1. Aos 8 da segunda etapa Diego Santos descontou mais uma vez para o CDA. Aos 10” Cassiano Meurer fez o 4º do Phoenix. Para quem pensou que o jogo estava decidido veio a reação do CDA mostrando porque é o atual bicampeão da competição. Ilson Félix, Kelvin Bartz e Rodrigo Vieira viraram a partida para o CDA aos 11”, 15”27 e aos 17” respectivamente, fazendo 5 a 4 para o CDA. Mais o Phoenix também mostrou sua força e quando faltavam 45 segundos para o fim do jogo, Felipe Dornelles deixou tudo igual, placar final de 5 a 5. O quatro jogo também foi pela categoria veterano, onde a equipe do Phoenix bateu o Pressão Total pelo placar de 3 a 1, com gols de Sérgio Dias duas vezes e Pedro Silva, Cristiano Jost descontou para o Pressão. O último jogo da noite foi pela categoria força livre, onde o Pressão Total passou muito sufoco mais venceu o São José pelo placar de 3 a 2, Valdecir Kappel duas vezes e Adriano Siqueira anotaram os gols do Pressão, enquanto que Daniel Lopes e Edson Marins descontaram. A próxima rodada da competição acontece na noite da próxima sexta-feira, dia 22 de agosto no Ginásio Municipal de Buraco Fundo. Confira abaixo os jogos da 2ª rodada: